Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 Jun

Moelleux aux Carambars

Publié par Hélène  - Catégories :  #Dessert

25 carambars aux caramel (23 à 25)

160 gr de farine

1 sachet de levure (voir 1/2 suffit)

10 cl de lait

150 gr de sucre

3 oeufs

150 gr de beurre 1/2 sel

Dans une casserole, rèunir les carambars, le beurre coupé en morceaux et le lait : faire fondre sans cesser de remuer.

Préchauffer le four à 180° C (th 6)

Beurrer et fariner un moule à cake.

Dans une jatte mélanger la farine, la levure et le sucre.

Ajouter ensuite les oeufs un à un puis incorporer la crème aux carambars.

Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 35 minutes environ.

Important : laisser tiédir avant de démouler.

Meilleur le lendemain.

Commenter cet article

À propos

De la cabane 23